StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRJ (Cidades)
741.55
Rio de Janeiro741.55
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
738.55
Engenharia de Alimentos738.55
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
744.55
Cidade Universitária744.55

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRJ

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRJ, em 2019 foi de 741.55 pontos, já a menor nota foi de 738.55 pontos, e a maior nota foi de 744.55 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRJ, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRJRio de JaneiroEngenharia de Alimentos741.55738.55744.55

Outras instituições públicas de ensino no RJ para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RJ tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF FluminenseEngenharia de Alimentos593.82
CEFET/RJEngenharia de Alimentos644.29
UFRRJEngenharia de Alimentos682.91
UFRJEngenharia de Alimentos741.55