StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFPEL (Cidades)
478.92
Capão do Leão478.92
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
478.92
Alimentos478.92
Química de Alimentos536.44
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
536.44
CAMPUS UNIVERSITÁRIO536.44

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPEL

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFPEL, em 2022 foi de 478.92 pontos, já a menor nota foi de 478.92 pontos, e a maior nota foi de 536.44 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPEL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFPELCapão do LeãoAlimentos478.92478.92478.92
UFPELCapão do LeãoQuímica de Alimentos536.44536.44536.44

Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFPELEngenharia de Alimentos507.68
UFSMEngenharia de Alimentos516.84
UNIPAMPAEngenharia de Alimentos521.65
UERGSEngenharia de Alimentos535.46
FURGEngenharia de Alimentos565.50
UFCSPAEngenharia de Alimentos605.26
UFRGSEngenharia de Alimentos669.95