Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPEL (Cidades) |
---|
571.08 |
Capão do Leão | 571.08 |
|
---|
571.08 |
Alimentos | 571.08 |
Química de Alimentos | 603.02 |
|
---|
603.02 |
CAMPUS UNIVERSITÁRIO | 603.02 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPEL
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPEL, em 2019 foi de 571.08 pontos, já a menor nota
foi de 571.08 pontos, e a maior nota foi de 603.02 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPEL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPEL | Capão do Leão | Alimentos | 571.08 | 571.08 | 571.08 |
UFPEL | Capão do Leão | Química de Alimentos | 603.02 | 603.02 | 603.02 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSul | Engenharia de Alimentos | 532.24 |
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 569.79 |
UERGS | Engenharia de Alimentos | 570.45 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 572.47 |
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 587.05 |
IFFarroupilha | Engenharia de Alimentos | 589.90 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 609.87 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 637.66 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 706.95 |