Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFPEL (Cidades) |
---|
531.54 |
Capão do Leão | 531.54 |
|
---|
531.54 |
Alimentos | 531.54 |
Química de Alimentos | 562.22 |
|
---|
562.22 |
CAMPUS UNIVERSITÁRIO | 562.22 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFPEL
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFPEL, em 2021 foi de 531.54 pontos, já a menor nota
foi de 531.54 pontos, e a maior nota foi de 562.22 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFPEL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFPEL | Capão do Leão | Alimentos | 531.54 | 531.54 | 531.54 |
UFPEL | Capão do Leão | Química de Alimentos | 562.22 | 562.22 | 562.22 |
Outras instituições públicas de ensino no RS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no RS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNIPAMPA | Engenharia de Alimentos | 520.35 |
UFSM | Engenharia de Alimentos | 524.72 |
UFPEL | Engenharia de Alimentos | 546.88 |
UERGS | Engenharia de Alimentos | 553.77 |
FURG | Engenharia de Alimentos | 561.73 |
UFCSPA | Engenharia de Alimentos | 631.40 |
UFRGS | Engenharia de Alimentos | 682.64 |