StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMS (Cidades)
624.77
Campo Grande624.77
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
522.33
Engenharia de Alimentos522.33
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
682.58
Campo Grande682.58

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMS

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMS, em 2020 foi de 624.77 pontos, já a menor nota foi de 522.33 pontos, e a maior nota foi de 682.58 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMSCampo GrandeEngenharia de Alimentos624.77522.33682.58

Outras instituições públicas de ensino no MS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFMSEngenharia de Alimentos468.22
UFGDEngenharia de Alimentos562.43
UFMSEngenharia de Alimentos624.77