StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMS (Cidades)
611.32
Campo Grande611.32
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
531.93
Engenharia de Alimentos531.93
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
653.57
Campo Grande653.57

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMS

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMS, em 2019 foi de 611.32 pontos, já a menor nota foi de 531.93 pontos, e a maior nota foi de 653.57 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMSCampo GrandeEngenharia de Alimentos611.32531.93653.57

Outras instituições públicas de ensino no MS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFMSEngenharia de Alimentos490.28
UFGDEngenharia de Alimentos573.09
UFMSEngenharia de Alimentos611.32