StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFMS (Cidades)
681.83
Campo Grande681.83
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
681.83
Engenharia de Alimentos681.83
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
681.83
Campo Grande681.83

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFMS

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFMS, em 2020 foi de 681.83 pontos, já a menor nota foi de 681.83 pontos, e a maior nota foi de 681.83 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFMS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFMSCampo GrandeEngenharia de Alimentos681.83681.83681.83

Outras instituições públicas de ensino no MS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFMSEngenharia de Alimentos511.18
UEMSEngenharia de Alimentos559.58
UFGDEngenharia de Alimentos616.00
UFMSEngenharia de Alimentos681.83