Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFG (Cidades) |
---|
583.89 |
Goiânia | 583.89 |
|
---|
498.33 |
Engenharia de Alimentos | 498.33 |
|
---|
624.42 |
REGIONAL GOIÂNIA - CÂMPUS SAMAMBAIA | 624.42 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFG
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFG, em 2021 foi de 583.89 pontos, já a menor nota
foi de 498.33 pontos, e a maior nota foi de 624.42 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFG | Goiânia | Engenharia de Alimentos | 583.89 | 498.33 | 624.42 |
Outras instituições públicas de ensino no GO para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no GO tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IF Goiano | Engenharia de Alimentos | 527.20 |
UFG | Engenharia de Alimentos | 583.89 |