Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFG (Cidades) |
---|
584.88 |
Goiânia | 584.88 |
|
---|
439.73 |
Engenharia de Alimentos | 439.73 |
|
---|
654.15 |
REGIONAL GOIÂNIA - CÂMPUS SAMAMBAIA | 654.15 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFG
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFG, em 2019 foi de 584.88 pontos, já a menor nota
foi de 439.73 pontos, e a maior nota foi de 654.15 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFG | Goiânia | Engenharia de Alimentos | 584.88 | 439.73 | 654.15 |
Outras instituições públicas de ensino no GO para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no GO tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IF Goiano | Engenharia de Alimentos | 571.78 |
UFG | Engenharia de Alimentos | 584.88 |