StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFG (Cidades)
598.40
Goiânia598.40
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
501.79
Engenharia de Alimentos501.79
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
648.48
REGIONAL GOIÂNIA - CÂMPUS SAMAMBAIA648.48

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFG

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFG, em 2020 foi de 598.40 pontos, já a menor nota foi de 501.79 pontos, e a maior nota foi de 648.48 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFGGoiâniaEngenharia de Alimentos598.40501.79648.48

Outras instituições públicas de ensino no GO para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no GO tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF GoianoEngenharia de Alimentos545.96
UFGEngenharia de Alimentos598.40