Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFCG (Cidades) |
---|
546.50 |
Pombal | 528.34 |
Campina Grande | 587.36 |
|
---|
504.54 |
Engenharia de Alimentos | 504.54 |
|
---|
614.84 |
POLO NA SEDE | 614.84 |
Campus de Pombal | 557.62 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFCG
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFCG, em 2021 foi de 546.50 pontos, já a menor nota
foi de 504.54 pontos, e a maior nota foi de 614.84 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFCG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFCG | Pombal | Engenharia de Alimentos | 528.34 | 504.54 | 557.62 |
UFCG | Campina Grande | Engenharia de Alimentos | 587.36 | 563.40 | 614.84 |
Outras instituições públicas de ensino no PB para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no PB tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFPB | Engenharia de Alimentos | 518.20 |
UFCG | Engenharia de Alimentos | 546.50 |
UFPB | Engenharia de Alimentos | 547.99 |