StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UESB (Cidades)
568.74
Itapetinga568.74
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
568.74
Engenharia de Alimentos568.74
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
568.74
Campus de Itapetinga568.74

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UESB

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UESB, em 2022 foi de 568.74 pontos, já a menor nota foi de 568.74 pontos, e a maior nota foi de 568.74 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UESB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UESBItapetingaEngenharia de Alimentos568.74568.74568.74

Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFBAIANOEngenharia de Alimentos468.28
UESBEngenharia de Alimentos568.74
IFBAEngenharia de Alimentos581.14
UEFSEngenharia de Alimentos592.91