StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFTM (Cidades)
519.04
Ituiutaba498.63
Uberaba522.11
Uberlândia532.30
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
441.36
Alimentos441.36
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
575.02
Campus Uberaba575.02
Campus Uberlândia573.99
Campus Ituiutaba510.25

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFTM

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFTM, em 2020 foi de 519.04 pontos, já a menor nota foi de 441.36 pontos, e a maior nota foi de 575.02 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFTM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFTMItuiutabaAlimentos498.63480.71510.25
IFTMUberabaAlimentos522.11448.92575.02
IFTMUberlândiaAlimentos532.30441.36573.99

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFTMEngenharia de Alimentos519.04
UFVEngenharia de Alimentos557.30
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos571.81
UFSJEngenharia de Alimentos572.62
IFNMGEngenharia de Alimentos576.61
IFSEMGEngenharia de Alimentos579.26
IFMGEngenharia de Alimentos587.32
UFOPEngenharia de Alimentos594.78
UFUEngenharia de Alimentos606.96
UFMGEngenharia de Alimentos607.00
UFTMEngenharia de Alimentos615.09
UFLAEngenharia de Alimentos620.58