Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFTM (Cidades) |
---|
639.35 |
Ituiutaba | 602.84 |
Uberaba | 638.60 |
Uberlândia | 676.61 |
|
---|
676.61 |
Campus Uberlândia | 676.61 |
Campus Uberaba | 638.60 |
Campus Ituiutaba | 602.84 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFTM
Pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFTM, em 2020 foi de 639.35 pontos, já a menor nota
foi de 602.84 pontos, e a maior nota foi de 676.61 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFTM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFTM | Ituiutaba | Alimentos | 602.84 | 602.84 | 602.84 |
IFTM | Uberaba | Alimentos | 638.60 | 638.60 | 638.60 |
IFTM | Uberlândia | Alimentos | 676.61 | 676.61 | 676.61 |
Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu,
outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFTM | Engenharia de Alimentos | 639.35 |
UEMG | Engenharia de Alimentos | 642.10 |