StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSP (Cidades)
645.60
Matão645.60
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
645.60
Engenharia de Alimentos645.60
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
645.60
IFSP - Campus Matão645.60

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSP

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSP, em 2020 foi de 645.60 pontos, já a menor nota foi de 645.60 pontos, e a maior nota foi de 645.60 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSPMatãoEngenharia de Alimentos645.60645.60645.60

Outras instituições públicas de ensino no SP para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SP tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSPEngenharia de Alimentos645.60
UFSCAREngenharia de Alimentos704.42
USPEngenharia de Alimentos736.56