Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFSP (Cidades) |
---|
588.04 |
Matão | 588.04 |
|
---|
511.84 |
Engenharia de Alimentos | 511.84 |
|
---|
638.14 |
IFSP - Campus Matão | 638.14 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSP
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFSP, em 2020 foi de 588.04 pontos, já a menor nota
foi de 511.84 pontos, e a maior nota foi de 638.14 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFSP | Matão | Engenharia de Alimentos | 588.04 | 511.84 | 638.14 |
Outras instituições públicas de ensino no SP para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no SP tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSP | Engenharia de Alimentos | 588.04 |
UFSCAR | Engenharia de Alimentos | 622.42 |