Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFSP (Cidades) |
---|
628.76 |
Matão | 628.76 |
|
---|
628.76 |
Engenharia de Alimentos | 628.76 |
|
---|
628.76 |
IFSP - Campus Matão | 628.76 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSP
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFSP, em 2021 foi de 628.76 pontos, já a menor nota
foi de 628.76 pontos, e a maior nota foi de 628.76 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSP, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFSP | Matão | Engenharia de Alimentos | 628.76 | 628.76 | 628.76 |
Outras instituições públicas de ensino no SP para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no SP tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSP | Engenharia de Alimentos | 628.76 |
UFSCAR | Engenharia de Alimentos | 677.87 |
USP | Engenharia de Alimentos | 746.62 |