StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSEMG (Cidades)
547.22
Barbacena547.22
Rio Pomba619.42
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
547.22
Alimentos547.22
Ciência e Tecnologia de Alimentos619.42
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
619.42
Campus Rio Pomba619.42
Campus Barbacena547.22

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSEMG

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSEMG, em 2021 foi de 547.22 pontos, já a menor nota foi de 547.22 pontos, e a maior nota foi de 619.42 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSEMG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSEMGBarbacenaAlimentos547.22547.22547.22
IFSEMGRio PombaCiência e Tecnologia de Alimentos619.42619.42619.42

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSEMGEngenharia de Alimentos583.32