Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFSEMG (Cidades) |
---|
447.68 |
Barbacena | 447.68 |
Rio Pomba | 536.96 |
|
---|
447.68 |
Alimentos | 447.68 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 536.96 |
|
---|
536.96 |
Campus Rio Pomba | 536.96 |
Campus Barbacena | 447.68 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSEMG
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFSEMG, em 2020 foi de 447.68 pontos, já a menor nota
foi de 447.68 pontos, e a maior nota foi de 536.96 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSEMG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFSEMG | Barbacena | Alimentos | 447.68 | 447.68 | 447.68 |
IFSEMG | Rio Pomba | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 536.96 | 536.96 | 536.96 |
Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu,
outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 492.32 |
UEMG | Engenharia de Alimentos | 507.11 |