StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSEMG (Cidades)
447.68
Barbacena447.68
Rio Pomba536.96
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
447.68
Alimentos447.68
Ciência e Tecnologia de Alimentos536.96
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
536.96
Campus Rio Pomba536.96
Campus Barbacena447.68

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSEMG

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSEMG, em 2020 foi de 447.68 pontos, já a menor nota foi de 447.68 pontos, e a maior nota foi de 536.96 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSEMG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSEMGBarbacenaAlimentos447.68447.68447.68
IFSEMGRio PombaCiência e Tecnologia de Alimentos536.96536.96536.96

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFSEMGEngenharia de Alimentos492.32
UEMGEngenharia de Alimentos507.11