StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFSEMG (Cidades)
568.86
Barbacena568.86
Rio Pomba610.68
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
568.86
Alimentos568.86
Ciência e Tecnologia de Alimentos610.68
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
610.68
Campus Rio Pomba610.68
Campus Barbacena568.86

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFSEMG

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFSEMG, em 2019 foi de 568.86 pontos, já a menor nota foi de 568.86 pontos, e a maior nota foi de 610.68 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFSEMG, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFSEMGBarbacenaAlimentos568.86568.86568.86
IFSEMGRio PombaCiência e Tecnologia de Alimentos610.68610.68610.68

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFNMGEngenharia de Alimentos333.78
IFTMEngenharia de Alimentos433.77
UEMGEngenharia de Alimentos522.29
IFSEMGEngenharia de Alimentos589.77