StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFAL (Cidades)
531.40
Maceió531.40
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
450.08
Alimentos450.08
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
563.10
Campus e Polo UAB - Maceió563.10

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFAL

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFAL, em 2020 foi de 531.40 pontos, já a menor nota foi de 450.08 pontos, e a maior nota foi de 563.10 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFAL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFALMaceióAlimentos531.40450.08563.10

Outras instituições públicas de ensino no AL para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no AL tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFALEngenharia de Alimentos531.40