Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFAL (Cidades) |
---|
531.40 |
Maceió | 531.40 |
|
---|
563.10 |
Campus e Polo UAB - Maceió | 563.10 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFAL
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFAL, em 2020 foi de 531.40 pontos, já a menor nota
foi de 450.08 pontos, e a maior nota foi de 563.10 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFAL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFAL | Maceió | Alimentos | 531.40 | 450.08 | 563.10 |
Outras instituições públicas de ensino no AL para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no AL tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFAL | Engenharia de Alimentos | 531.40 |