StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFAL (Cidades)
517.96
Maceió517.96
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
431.26
Alimentos431.26
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
550.62
Campus e Polo UAB - Maceió550.62

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFAL

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFAL, em 2021 foi de 517.96 pontos, já a menor nota foi de 431.26 pontos, e a maior nota foi de 550.62 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFAL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFALMaceióAlimentos517.96431.26550.62

Outras instituições públicas de ensino no AL para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no AL tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFALEngenharia de Alimentos517.96