Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFAL (Cidades) |
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616.04 |
Maceió | 616.04 |
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616.04 |
Campus e Polo UAB - Maceió | 616.04 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFAL
Pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFAL, em 2020 foi de 616.04 pontos, já a menor nota
foi de 616.04 pontos, e a maior nota foi de 616.04 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFAL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
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IFAL | Maceió | Alimentos | 616.04 | 616.04 | 616.04 |
Outras instituições públicas de ensino no AL para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu,
outras instituições de ensino no AL tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
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UNCISAL | Engenharia de Alimentos | 585.38 |
IFAL | Engenharia de Alimentos | 616.04 |