StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFAL (Cidades)
616.04
Maceió616.04
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
616.04
Alimentos616.04
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
616.04
Campus e Polo UAB - Maceió616.04

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFAL

Pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFAL, em 2020 foi de 616.04 pontos, já a menor nota foi de 616.04 pontos, e a maior nota foi de 616.04 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFAL, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFALMaceióAlimentos616.04616.04616.04

Outras instituições públicas de ensino no AL para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Tipo Bônus no Sisu, outras instituições de ensino no AL tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNCISALEngenharia de Alimentos585.38
IFALEngenharia de Alimentos616.04