StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IF Goiano (Cidades)
573.40
Urutaí573.40
Morrinhos580.74
Rio Verde634.76
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
573.40
Ciência e Tecnologia de Alimentos573.40
Alimentos580.74
Engenharia de Alimentos634.76
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
634.76
IF Goiano - Campus Rio Verde634.76
IF Goiano - Campus Morrinhos580.74
IF Goiano - Campus Urutaí573.40

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IF Goiano

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IF Goiano, em 2019 foi de 573.40 pontos, já a menor nota foi de 573.40 pontos, e a maior nota foi de 634.76 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IF Goiano, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IF GoianoUrutaíCiência e Tecnologia de Alimentos573.40573.40573.40
IF GoianoMorrinhosAlimentos580.74580.74580.74
IF GoianoRio VerdeEngenharia de Alimentos634.76634.76634.76

Outras instituições públicas de ensino no GO para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no GO tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF GoianoEngenharia de Alimentos596.30
UFGEngenharia de Alimentos666.57