StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IF Goiano (Cidades)
599.60
Rio Verde599.60
Morrinhos604.22
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
599.60
Engenharia de Alimentos599.60
Alimentos604.22
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
604.22
IF Goiano - Campus Morrinhos604.22
IF Goiano - Campus Rio Verde599.60

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IF Goiano

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IF Goiano, em 2021 foi de 599.60 pontos, já a menor nota foi de 599.60 pontos, e a maior nota foi de 604.22 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IF Goiano, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IF GoianoRio VerdeEngenharia de Alimentos599.60599.60599.60
IF GoianoMorrinhosAlimentos604.22604.22604.22

Outras instituições públicas de ensino no GO para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no GO tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF GoianoEngenharia de Alimentos601.91
UFGEngenharia de Alimentos640.09