Nota de corte Engenharia de Alimentos na IF Goiano (Cidades) |
---|
565.51 |
Morrinhos | 565.51 |
Rio Verde | 572.86 |
Urutaí | 576.44 |
|
---|
546.10 |
Engenharia de Alimentos | 430.30 |
Alimentos | 546.10 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 573.46 |
|
---|
633.52 |
IF Goiano - Campus Rio Verde | 633.52 |
IF Goiano - Campus Morrinhos | 599.14 |
IF Goiano - Campus Urutaí | 577.74 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IF Goiano
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IF Goiano, em 2019 foi de 565.51 pontos, já a menor nota
foi de 546.10 pontos, e a maior nota foi de 633.52 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IF Goiano, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IF Goiano | Morrinhos | Alimentos | 565.51 | 546.10 | 599.14 |
IF Goiano | Rio Verde | Engenharia de Alimentos | 572.86 | 430.30 | 633.52 |
IF Goiano | Urutaí | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 576.44 | 573.46 | 577.74 |
Outras instituições públicas de ensino no GO para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no GO tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IF Goiano | Engenharia de Alimentos | 571.78 |
UFG | Engenharia de Alimentos | 584.88 |