StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IF Goiano (Cidades)
565.51
Morrinhos565.51
Rio Verde572.86
Urutaí576.44
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
546.10
Engenharia de Alimentos430.30
Alimentos546.10
Ciência e Tecnologia de Alimentos573.46
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
633.52
IF Goiano - Campus Rio Verde633.52
IF Goiano - Campus Morrinhos599.14
IF Goiano - Campus Urutaí577.74

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IF Goiano

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IF Goiano, em 2019 foi de 565.51 pontos, já a menor nota foi de 546.10 pontos, e a maior nota foi de 633.52 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IF Goiano, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IF GoianoMorrinhosAlimentos565.51546.10599.14
IF GoianoRio VerdeEngenharia de Alimentos572.86430.30633.52
IF GoianoUrutaíCiência e Tecnologia de Alimentos576.44573.46577.74

Outras instituições públicas de ensino no GO para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no GO tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF GoianoEngenharia de Alimentos571.78
UFGEngenharia de Alimentos584.88