StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA em Gastronomia (Regiões)
583.01
Sul550.39
Nordeste602.26
Sudeste609.76
MENORES notas de corte em Gastronomia (IES)
514.66
UNIPAMPA514.66
IFSC586.13
IF Sertão600.69
IFSP609.76
MAIORES notas de corte em Gastronomia (IES)
609.76
IFSP609.76
IF Sertão603.83
IFSC586.13
UNIPAMPA514.66

Nota de corte Gastronomia

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, em nível nacional, a nota de corte média de Gastronomia em 2021 foi de 583.01 pontos, já a menor nota no curso foi de 514.66 pontos, e a maior nota foi de 609.76 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, todas as instituições de ensino no Brasil, participantes do Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota.

InstituiçãoCursoMédiaMínimaMáxima
UNIPAMPAGastronomia514.66514.66514.66
IFSCGastronomia586.13586.13586.13
IF SertãoGastronomia602.26600.69603.83
IFSPGastronomia609.76609.76609.76

Ranking de Gastronomia em notas de corte por curso

RankingDescrição
84º

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, em nível nacional, Gastronomia ficou em 84º lugar no ranking dos cursos mais concorridos, pelo critério de nota de corte, dentre 88 cursos ofertados no país. Saiba a classificação de todos os cursos em nosso Ranking Geral de Cursos

Saiba mais

Outros cursos na área de Ciências da Saúde

Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, em nível nacional, outros cursos na área de Ciências da Saúde tiveram as seguinte notas de corte, veja em ordem dos mais fáceis:

RankingCursoNota de Corte Média
84º Gastronomia583.01
46º Saúde Coletiva656.12
42º Estética e Cosmética660.82
37º Terapia Ocupacional674.82
23º Farmácia694.54
20º Nutrição699.88
16º Enfermagem707.52
15º Fisioterapia707.80
Odontologia753.43
Medicina777.58