Nota de corte MÉDIA em Gastronomia (Regiões)
546.22
Nordeste528.09
Sul534.94
Sudeste593.76
MENORES notas de corte em Gastronomia (IES)
521.74
IF SERTÃO-PE521.74
IFSul534.94
IFSP593.76
MAIORES notas de corte em Gastronomia (IES)
593.76
IFSP593.76
IFSul534.94
IF SERTÃO-PE534.43

Nota de corte Gastronomia

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, em nível nacional, a nota de corte média de Gastronomia em 2025 foi de 546.22 pontos, já a menor nota no curso foi de 521.74 pontos, e a maior nota foi de 593.76 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, todas as instituições de ensino no Brasil, participantes do Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2025, classificadas a partir da menor nota.

InstituiçãoCursoMédiaMínimaMáxima
IF SERTÃO-PEGastronomia528.09521.74534.43
IFSulGastronomia534.94534.94534.94
IFSPGastronomia593.76593.76593.76

Ranking de Gastronomia em notas de corte por curso

RankingDescrição
86º

Em 2025, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, em nível nacional, Gastronomia ficou em 86º lugar no ranking dos cursos mais concorridos, pelo critério de nota de corte, dentre 88 cursos ofertados no país. Saiba a classificação de todos os cursos em nosso Ranking Geral de Cursos

Saiba mais

Outros cursos na área de Ciências da Saúde

Em 2025, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, em nível nacional, outros cursos na área de Ciências da Saúde tiveram as seguinte notas de corte, veja em ordem dos mais fáceis:

RankingCursoNota de Corte Média
73º Meteorologia606.86
68º Química615.50
61º Física627.04
60º Matemática630.52
53º Geologia641.27
48º Oceanografia648.83
41º Estatística659.48
10º Astronomia723.34