Nota de corte Engenharia de Alimentos na UTFPR (Cidades) |
---|
516.99 |
Medianeira | 484.29 |
Francisco Beltrão | 491.94 |
Campo Mourão | 511.20 |
Londrina | 566.60 |
|
---|
484.29 |
Engenharia de Alimentos | 484.29 |
Alimentos | 511.20 |
|
---|
574.73 |
CÂMPUS CAMPO MOURÃO | 574.73 |
CÂMPUS LONDRINA | 566.60 |
CÂMPUS FRANCISCO BELTRÃO | 491.94 |
CÂMPUS MEDIANEIRA | 484.29 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UTFPR
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UTFPR, em 2023 foi de 516.99 pontos, já a menor nota
foi de 484.29 pontos, e a maior nota foi de 574.73 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UTFPR, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UTFPR | Medianeira | Engenharia de Alimentos | 484.29 | 484.29 | 484.29 |
UTFPR | Francisco Beltrão | Engenharia de Alimentos | 491.94 | 491.94 | 491.94 |
UTFPR | Campo Mourão | Alimentos | 511.20 | 511.20 | 511.20 |
UTFPR | Londrina | Alimentos | 566.60 | 566.60 | 566.60 |
UTFPR | Campo Mourão | Engenharia de Alimentos | 574.73 | 574.73 | 574.73 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNILA | Engenharia de Alimentos | 459.08 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 520.86 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 525.75 |
UNICENTRO | Engenharia de Alimentos | 567.56 |
UEM | Engenharia de Alimentos | 587.53 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 634.38 |