StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNILAB (Cidades)
585.25
Redenção585.25
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
552.46
Engenharia de Alimentos552.46
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
607.98
CAMPUS DAS AURORAS607.98

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNILAB

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNILAB, em 2023 foi de 585.25 pontos, já a menor nota foi de 552.46 pontos, e a maior nota foi de 607.98 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNILAB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNILABRedençãoEngenharia de Alimentos585.25552.46607.98

Outras instituições públicas de ensino no CE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no CE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFCEEngenharia de Alimentos562.60
UNILABEngenharia de Alimentos585.25
UFCEngenharia de Alimentos629.01