StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UNILAB (Cidades)
574.09
Redenção574.09
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
533.28
Engenharia de Alimentos533.28
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
598.81
CAMPUS DAS AURORAS598.81

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UNILAB

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UNILAB, em 2022 foi de 574.09 pontos, já a menor nota foi de 533.28 pontos, e a maior nota foi de 598.81 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UNILAB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UNILABRedençãoEngenharia de Alimentos574.09533.28598.81

Outras instituições públicas de ensino no CE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no CE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFCEEngenharia de Alimentos551.36
UNILABEngenharia de Alimentos574.09
UFCEngenharia de Alimentos585.01