Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFV (Cidades) |
---|
574.66 |
Rio Paranaíba | 574.66 |
Florestal | 644.92 |
Viçosa | 673.32 |
|
---|
574.66 |
Ciência e Tecnologia de Alimentos | 574.66 |
Engenharia de Alimentos | 644.92 |
|
---|
673.32 |
Universidade Federal de Viçosa | 673.32 |
Campus de Florestal - Universidade Federal de Viçosa | 644.92 |
Campus Universitário - Rodovia MG 230 Km 07 | 574.66 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFV
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFV, em 2020 foi de 574.66 pontos, já a menor nota
foi de 574.66 pontos, e a maior nota foi de 673.32 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFV, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFV | Rio Paranaíba | Ciência e Tecnologia de Alimentos | 574.66 | 574.66 | 574.66 |
UFV | Florestal | Engenharia de Alimentos | 644.92 | 644.92 | 644.92 |
UFV | Viçosa | Engenharia de Alimentos | 673.32 | 673.32 | 673.32 |
Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFNMG | Engenharia de Alimentos | 581.82 |
IFSEMG | Engenharia de Alimentos | 601.56 |
UFOP | Engenharia de Alimentos | 611.57 |
UFSJ | Engenharia de Alimentos | 613.66 |
IFMG | Engenharia de Alimentos | 624.83 |
IF SUL DE MINAS | Engenharia de Alimentos | 627.34 |
UFV | Engenharia de Alimentos | 630.97 |
UFU | Engenharia de Alimentos | 639.09 |
IFTM | Engenharia de Alimentos | 639.35 |
UEMG | Engenharia de Alimentos | 642.10 |
UFLA | Engenharia de Alimentos | 660.26 |
UFMG | Engenharia de Alimentos | 664.30 |
UFTM | Engenharia de Alimentos | 681.98 |