StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFV (Cidades)
577.89
Rio Paranaíba577.89
Florestal621.79
Viçosa655.35
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
570.53
Ciência e Tecnologia de Alimentos570.53
Engenharia de Alimentos610.20
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
680.12
Universidade Federal de Viçosa680.12
Campus de Florestal - Universidade Federal de Viçosa635.50
Campus Universitário - Rodovia MG 230 Km 07584.26

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFV

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFV, em 2019 foi de 577.89 pontos, já a menor nota foi de 570.53 pontos, e a maior nota foi de 680.12 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFV, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFVRio ParanaíbaCiência e Tecnologia de Alimentos577.89570.53584.26
UFVFlorestalEngenharia de Alimentos621.79610.20635.50
UFVViçosaEngenharia de Alimentos655.35624.34680.12

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFTMEngenharia de Alimentos532.65
UFSJEngenharia de Alimentos571.32
IFSEMGEngenharia de Alimentos573.46
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos579.98
IFMGEngenharia de Alimentos591.17
UFOPEngenharia de Alimentos598.67
UFMGEngenharia de Alimentos602.06
UFUEngenharia de Alimentos609.44
IFNMGEngenharia de Alimentos609.72
UFLAEngenharia de Alimentos612.74
UFVEngenharia de Alimentos618.34
UFTMEngenharia de Alimentos619.20