StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFSC (Cidades)
642.49
Florianópolis642.49
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
642.49
Ciência e Tecnologia de Alimentos642.49
Engenharia de Alimentos642.94
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
642.94
Campus Universitário Reitor João David Ferreira Lima642.94

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFSC

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFSC, em 2023 foi de 642.49 pontos, já a menor nota foi de 642.49 pontos, e a maior nota foi de 642.94 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFSC, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFSCFlorianópolisCiência e Tecnologia de Alimentos642.49642.49642.49
UFSCFlorianópolisEngenharia de Alimentos642.94642.94642.94

Outras instituições públicas de ensino no SC para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no SC tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IF CatarinenseEngenharia de Alimentos478.02
IFSCEngenharia de Alimentos553.05
UDESCEngenharia de Alimentos563.06
UFSCEngenharia de Alimentos642.71