StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRN (Cidades)
556.73
Natal556.73
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
421.44
Engenharia de Alimentos421.44
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
610.81
Campus de Natal610.81

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRN

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRN, em 2023 foi de 556.73 pontos, já a menor nota foi de 421.44 pontos, e a maior nota foi de 610.81 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRN, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRNNatalEngenharia de Alimentos556.73421.44610.81

Outras instituições públicas de ensino no RN para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RN tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFRNEngenharia de Alimentos484.58
UFRNEngenharia de Alimentos556.73