StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFRN (Cidades)
612.72
Natal612.72
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
597.49
Engenharia de Alimentos597.49
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
621.32
Campus de Natal621.32

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRN

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFRN, em 2020 foi de 612.72 pontos, já a menor nota foi de 597.49 pontos, e a maior nota foi de 621.32 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRN, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFRNNatalEngenharia de Alimentos612.72597.49621.32

Outras instituições públicas de ensino no RN para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no RN tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFRNEngenharia de Alimentos527.26
UFRNEngenharia de Alimentos612.72