Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFRN (Cidades) |
---|
612.72 |
Natal | 612.72 |
|
---|
597.49 |
Engenharia de Alimentos | 597.49 |
|
---|
621.32 |
Campus de Natal | 621.32 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFRN
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFRN, em 2020 foi de 612.72 pontos, já a menor nota
foi de 597.49 pontos, e a maior nota foi de 621.32 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFRN, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFRN | Natal | Engenharia de Alimentos | 612.72 | 597.49 | 621.32 |
Outras instituições públicas de ensino no RN para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no RN tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFRN | Engenharia de Alimentos | 527.26 |
UFRN | Engenharia de Alimentos | 612.72 |