StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFLA (Cidades)
660.26
Lavras660.26
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
653.06
Engenharia de Alimentos653.06
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
667.47
LAVRAS - Unidade Sede667.47

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFLA

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFLA, em 2020 foi de 660.26 pontos, já a menor nota foi de 653.06 pontos, e a maior nota foi de 667.47 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFLA, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFLALavrasEngenharia de Alimentos660.26653.06667.47

Outras instituições públicas de ensino no MG para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MG tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFNMGEngenharia de Alimentos581.82
IFSEMGEngenharia de Alimentos601.56
UFOPEngenharia de Alimentos611.57
UFSJEngenharia de Alimentos613.66
IFMGEngenharia de Alimentos624.83
IF SUL DE MINASEngenharia de Alimentos627.34
UFVEngenharia de Alimentos630.97
UFUEngenharia de Alimentos639.09
IFTMEngenharia de Alimentos639.35
UEMGEngenharia de Alimentos642.10
UFLAEngenharia de Alimentos660.26
UFMGEngenharia de Alimentos664.30
UFTMEngenharia de Alimentos681.98