StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFGD (Cidades)
520.76
Dourados520.76
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
520.76
Engenharia de Alimentos520.76
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
520.76
UFGD - Unidade II520.76

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFGD

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFGD, em 2022 foi de 520.76 pontos, já a menor nota foi de 520.76 pontos, e a maior nota foi de 520.76 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFGD, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFGDDouradosEngenharia de Alimentos520.76520.76520.76

Outras instituições públicas de ensino no MS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFGDEngenharia de Alimentos520.76
UEMSEngenharia de Alimentos529.84
UFMSEngenharia de Alimentos689.60