Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFGD (Cidades) |
---|
598.02 |
Dourados | 598.02 |
|
---|
598.02 |
Engenharia de Alimentos | 598.02 |
|
---|
598.02 |
UFGD - Unidade II | 598.02 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFGD
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFGD, em 2021 foi de 598.02 pontos, já a menor nota
foi de 598.02 pontos, e a maior nota foi de 598.02 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFGD, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFGD | Dourados | Engenharia de Alimentos | 598.02 | 598.02 | 598.02 |
Outras instituições públicas de ensino no MS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2021, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no MS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFMS | Engenharia de Alimentos | 504.88 |
UFGD | Engenharia de Alimentos | 598.02 |