Nota de corte Engenharia de Alimentos na UFGD (Cidades) |
---|
562.43 |
Dourados | 562.43 |
|
---|
513.40 |
Engenharia de Alimentos | 513.40 |
|
---|
615.94 |
UFGD - Unidade II | 615.94 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFGD
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UFGD, em 2020 foi de 562.43 pontos, já a menor nota
foi de 513.40 pontos, e a maior nota foi de 615.94 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFGD, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UFGD | Dourados | Engenharia de Alimentos | 562.43 | 513.40 | 615.94 |
Outras instituições públicas de ensino no MS para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no MS tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFMS | Engenharia de Alimentos | 468.22 |
UFGD | Engenharia de Alimentos | 562.43 |
UFMS | Engenharia de Alimentos | 624.77 |