StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFGD (Cidades)
573.09
Dourados573.09
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
544.88
Engenharia de Alimentos544.88
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
627.46
UFGD - Unidade II627.46

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFGD

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFGD, em 2019 foi de 573.09 pontos, já a menor nota foi de 544.88 pontos, e a maior nota foi de 627.46 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFGD, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFGDDouradosEngenharia de Alimentos573.09544.88627.46

Outras instituições públicas de ensino no MS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no MS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFMSEngenharia de Alimentos490.28
UFGDEngenharia de Alimentos573.09
UFMSEngenharia de Alimentos611.32