StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UFGD (Cidades)
533.48
Dourados533.48
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
533.48
Engenharia de Alimentos533.48
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
533.48
UFGD - Unidade II533.48

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UFGD

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UFGD, em 2023 foi de 533.48 pontos, já a menor nota foi de 533.48 pontos, e a maior nota foi de 533.48 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UFGD, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UFGDDouradosEngenharia de Alimentos533.48533.48533.48

Outras instituições públicas de ensino no MS para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no MS tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UEMSEngenharia de Alimentos483.66
UFGDEngenharia de Alimentos533.48
UFMSEngenharia de Alimentos661.30