StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UEM (Cidades)
587.53
Umuarama544.28
Maringá630.78
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
544.28
Engenharia de Alimentos544.28
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
630.78
Unidade SEDE630.78
CAMPUS - UMUARAMA - SÃO CRISTOVÃO544.28

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UEM

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UEM, em 2023 foi de 587.53 pontos, já a menor nota foi de 544.28 pontos, e a maior nota foi de 630.78 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UEM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UEMUmuaramaEngenharia de Alimentos544.28544.28544.28
UEMMaringáEngenharia de Alimentos630.78630.78630.78

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNILAEngenharia de Alimentos459.08
UFFSEngenharia de Alimentos520.86
UTFPREngenharia de Alimentos525.75
UNICENTROEngenharia de Alimentos567.56
UEMEngenharia de Alimentos587.53
UFPREngenharia de Alimentos634.38