Nota de corte Engenharia de Alimentos na UEM (Cidades) |
---|
587.53 |
Umuarama | 544.28 |
Maringá | 630.78 |
|
---|
544.28 |
Engenharia de Alimentos | 544.28 |
|
---|
630.78 |
Unidade SEDE | 630.78 |
CAMPUS - UMUARAMA - SÃO CRISTOVÃO | 544.28 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UEM
Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UEM, em 2023 foi de 587.53 pontos, já a menor nota
foi de 544.28 pontos, e a maior nota foi de 630.78 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UEM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UEM | Umuarama | Engenharia de Alimentos | 544.28 | 544.28 | 544.28 |
UEM | Maringá | Engenharia de Alimentos | 630.78 | 630.78 | 630.78 |
Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2023, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu,
outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UNILA | Engenharia de Alimentos | 459.08 |
UFFS | Engenharia de Alimentos | 520.86 |
UTFPR | Engenharia de Alimentos | 525.75 |
UNICENTRO | Engenharia de Alimentos | 567.56 |
UEM | Engenharia de Alimentos | 587.53 |
UFPR | Engenharia de Alimentos | 634.38 |