StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UEM (Cidades)
468.80
Umuarama468.80
Maringá642.84
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
468.80
Alimentos468.80
Engenharia de Alimentos576.44
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
642.84
Unidade SEDE642.84
CAMPUS - UMUARAMA - SÃO CRISTOVÃO576.44

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UEM

Pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UEM, em 2022 foi de 468.80 pontos, já a menor nota foi de 468.80 pontos, e a maior nota foi de 642.84 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UEM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2022, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UEMUmuaramaAlimentos468.80468.80468.80
UEMUmuaramaEngenharia de Alimentos576.44576.44576.44
UEMMaringáEngenharia de Alimentos642.84642.84642.84

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2022, pelo sistema de Ampla concorrência no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UFFSEngenharia de Alimentos471.10
UTFPREngenharia de Alimentos514.81
UNICENTROEngenharia de Alimentos526.30
UEMEngenharia de Alimentos562.69
UFPREngenharia de Alimentos567.08