StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UEM (Cidades)
501.62
Umuarama501.62
Maringá555.98
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
501.62
Alimentos501.62
Engenharia de Alimentos535.96
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
555.98
Unidade SEDE555.98
CAMPUS - UMUARAMA - SÃO CRISTOVÃO535.96

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UEM

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UEM, em 2023 foi de 501.62 pontos, já a menor nota foi de 501.62 pontos, e a maior nota foi de 555.98 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UEM, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2023, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UEMUmuaramaAlimentos501.62501.62501.62
UEMUmuaramaEngenharia de Alimentos535.96535.96535.96
UEMMaringáEngenharia de Alimentos555.98555.98555.98

Outras instituições públicas de ensino no PR para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2023, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no PR tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UNICENTROEngenharia de Alimentos515.62
UEMEngenharia de Alimentos531.19