Nota de corte Engenharia de Alimentos na UEFS (Cidades) |
---|
550.53 |
Feira de Santana | 550.53 |
|
---|
500.44 |
Engenharia de Alimentos | 500.44 |
|
---|
617.61 |
Universidade Estadual de Feira de Santana - UEFS | 617.61 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UEFS
Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na UEFS, em 2020 foi de 550.53 pontos, já a menor nota
foi de 500.44 pontos, e a maior nota foi de 617.61 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UEFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
UEFS | Feira de Santana | Engenharia de Alimentos | 550.53 | 500.44 | 617.61 |
Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu,
outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
UEFS | Engenharia de Alimentos | 550.53 |
UESB | Engenharia de Alimentos | 575.19 |