StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UEFS (Cidades)
550.53
Feira de Santana550.53
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
500.44
Engenharia de Alimentos500.44
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
617.61
Universidade Estadual de Feira de Santana - UEFS617.61

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UEFS

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UEFS, em 2020 foi de 550.53 pontos, já a menor nota foi de 500.44 pontos, e a maior nota foi de 617.61 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UEFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UEFSFeira de SantanaEngenharia de Alimentos550.53500.44617.61

Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
UEFSEngenharia de Alimentos550.53
UESBEngenharia de Alimentos575.19