StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na UEFS (Cidades)
573.42
Feira de Santana573.42
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
538.13
Engenharia de Alimentos538.13
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
610.80
Universidade Estadual de Feira de Santana - UEFS610.80

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na UEFS

Pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na UEFS, em 2019 foi de 573.42 pontos, já a menor nota foi de 538.13 pontos, e a maior nota foi de 610.80 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da UEFS, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2019, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
UEFSFeira de SantanaEngenharia de Alimentos573.42538.13610.80

Outras instituições públicas de ensino no BA para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2019, pelo sistema de Reserva de Vagas no Sisu, outras instituições de ensino no BA tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFBAIANOEngenharia de Alimentos418.24
IFBAEngenharia de Alimentos460.60
UEFSEngenharia de Alimentos573.42
UESBEngenharia de Alimentos595.86