StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFCE (Cidades)
556.70
Sobral552.71
Limoeiro do Norte566.27
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
395.56
Alimentos395.56
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
636.94
Campus de Sobral636.94
Campus de Limoeiro do Norte624.40

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFCE

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFCE, em 2021 foi de 556.70 pontos, já a menor nota foi de 395.56 pontos, e a maior nota foi de 636.94 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFCE, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2021, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFCESobralAlimentos552.71395.56636.94
IFCELimoeiro do NorteAlimentos566.27495.14624.40

Outras instituições públicas de ensino no CE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2021, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no CE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFCEEngenharia de Alimentos556.70
UFCEngenharia de Alimentos578.57