Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFCE (Cidades) |
---|
564.41 |
Limoeiro do Norte | 553.83 |
Sobral | 568.82 |
|
---|
647.16 |
Campus de Sobral | 647.16 |
Campus de Limoeiro do Norte | 596.92 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFCE
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFCE, em 2020 foi de 564.41 pontos, já a menor nota
foi de 401.94 pontos, e a maior nota foi de 647.16 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFCE, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFCE | Limoeiro do Norte | Alimentos | 553.83 | 401.94 | 596.92 |
IFCE | Sobral | Alimentos | 568.82 | 417.13 | 647.16 |
Outras instituições públicas de ensino no CE para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no CE tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFCE | Engenharia de Alimentos | 564.41 |
UFC | Engenharia de Alimentos | 591.71 |