StudyMaps
20232022202120202019
Ampla concorrênciaLei de CotasReserva de VagasTipo Bônus
Nota de corte MÉDIA: Engenharia de Alimentos na IFCE (Cidades)
564.41
Limoeiro do Norte553.83
Sobral568.82
MENORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Curso)
401.94
Alimentos401.94
MAIORES notas de corte em Engenharia de Alimentos (Campus)
647.16
Campus de Sobral647.16
Campus de Limoeiro do Norte596.92

Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFCE

Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média de Engenharia de Alimentos na IFCE, em 2020 foi de 564.41 pontos, já a menor nota foi de 401.94 pontos, e a maior nota foi de 647.16 pontos.

Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFCE, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir da menor nota média. Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.

InstituiçãoCidadeCursoMédiaMínimaMáxima
IFCELimoeiro do NorteAlimentos553.83401.94596.92
IFCESobralAlimentos568.82417.13647.16

Outras instituições públicas de ensino no CE para o curso de Engenharia de Alimentos

Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, outras instituições de ensino no CE tiveram as seguinte notas de corte, veja:

InstituiçãoCursoNota de Corte Média
IFCEEngenharia de Alimentos564.41
UFCEngenharia de Alimentos591.71