Nota de corte Engenharia de Alimentos na IFB (Cidades) |
---|
539.73 |
Brasília | 539.73 |
Nota de corte: Engenharia de Alimentos na IFB
Pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu, a nota de corte média
de Engenharia de Alimentos na IFB, em 2020 foi de 539.73 pontos, já a menor nota
foi de 437.64 pontos, e a maior nota foi de 633.36 pontos.
Veja ao lado, ou abaixo, os cursos da IFB, pelo Sisu, e suas respectivas notas de corte em 2020, classificadas a partir
da menor nota média.
Observação: as notas de corte possuem valores médios, mínimos e máximos, isso ocorre porque cada campus da instituição possui suas próprias notas de corte para cada curso.
Instituição | Cidade | Curso | Média | Mínima | Máxima |
---|
IFB | Brasília | Alimentos | 539.73 | 437.64 | 633.36 |
Outras instituições públicas de ensino no DF para o curso de Engenharia de Alimentos
Em 2020, pelo sistema de Lei de Cotas no Sisu,
outras instituições de ensino no DF tiveram as seguinte notas de corte, veja:
Instituição | Curso | Nota de Corte Média |
---|
IFB | Engenharia de Alimentos | 539.73 |